金融学院:研究部署学院近期疫情防控工作

文章作者:曹文涛时间:2020-02-18浏览:233

2月14日下午,金融学院党委书记李琳主持召开党委扩大会暨防控领导小组会议,进一步贯彻落实学校防控工作网络视频会议精神,研究部署学院近期疫情防控工作。院领导翟明清、王圣祥等防控领导小组成员参加。

会议指出,做好新阶段新冠病毒疫情防控工作至关重要,要按照上级要求和学校党委部署,全面升级相关防控措施,坚定做到“五个必须”,贯彻落实“五全三不”,统筹抓好防控工作和日常工作落实。

会议强调,要以高度的政治自觉抓好疫情防控工作,政治站位再提高,统筹谋划再加强,大局意识再增强;要以有效的联防联控防止疫情蔓延,联防联控再强化,关口把控再严格,全面排查再细致;要以坚强的组织领导确保防控措施落地,组织领导再加强,宣传引导再加大,工作纪律再严明,坚决打好疫情防控阻击战。

会议还就延期开学线上教学和开学工作等进行了研究部署。(通讯员:王学金)

终审人:张晶晶

返回原图
/